Criteri e modalità

Riferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013 Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)

Il Regolamento Comunale per la concessione di finanziamenti e benefici economici ad Enti Pubblici e soggetti privati, è stato approvato con D.C.C. n° 47 in data 12/06/91 (Consultabile agli atti presso gli uffici del Comune)

Criteri di concessione del bonus alimentare 2^ assegnazione (DGC 89 del 05/12/2020)

Criteri di concessione del bonus alimentare (DGC 32 del 29/03/2020)

(sezione aggiornata al mese di gennaio 2024)

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri